Tinha tudo para o Henrique não gostar mas no final teve aprendizado e reconhecimento.
Com a parceria da Cerveja da Casa, da Hops Company e da Levteck , vamos entender um pouco mais sobre esse tema que pode vir disfarçado de vários nomes, como Relative Bitterness Ratio, RBR (não confundir com Fórmula 1) ou num simples e bom português, Índice de Amargor Relativo.
- Receitas do Brassagem Forte na Cerveja da Casa (Use o cupom brassagemforte para ter seu desconto!)
- [livro] The New IPA: Scientific Guide to Hop Aroma and Flavor por Scott Janish
- [livro] For The Love of Hops: The Practical Guide to Aroma, Bitterness and the Culture of Hops por Stan Hieronymus
- [livro] IPA: Brewing Techniques, Recipes and the Evolution of India Pale Ale por Mitch Steele
- Assine o Brewfather pelo berolink
Viu que temos um Apoia.se? Se você em algum momento pensou em ajudar o programa, essa é a chance!
Podcast: Play in new window | Download (Duration: 53:45 — 49.5MB)