No episódio 20, vamos acrescentar um ar de selvageria a cerveja e você vai descobrir que não é só de vento que uma Lambic é fermentada.
Com a parceria da Cerveja da Casa e da Fermmento Labs, iremos detalhar o estilo, ouvir um rompante do Chittó sobre a fermentação selvagem e descobrir se Lambic só é feita na Bélgica.
- Livro: Wild Brews: Beer Beyond the Influence of Brewer’s Yeast
- Livro: American Sour Beer
- Livro: Lambic (Classic Beer Style Series)
- Vídeo de uma cerveja doente (sick beer)
- Lista de cervejas que contém microorganismos que podem ser propagados[en]
Podcast: Play in new window | Download (Duration: 1:07:21 — 61.8MB)
Massa demais o episódio, parabéns rapaziada!
Fizemos uma lambic em dezembro com turbid mash, ficou bem massa!
https://www.youtube.com/watch?v=nSdTte4SkLE&t=26s
Ai o link se quiser dar uma olhada!
Forte abraço!
Boa Erik! Melhor que ver seria provar essa cerveja hein ? 😀